Fischmenü
Carpaccio di Polpo ( Oktopus )
Steinbutt in Zitronen Soße
Torta Romana € 44,-
Fleischmenü
Paccheri mit Entenragü
Kalbsfilet getrüffelt
Profitteroli mit schokolade € 40.-
Fleischmenü
Feldsalat mit Parmesan
Ente mit mit Kastanien
Pannacotta mit Beeren € 33
Fischmenü
Carpaccio di Polpo ( Oktopus )
Steinbutt in Zitronen Soße
Torta Romana € 44,-
Fleischmenü
Paccheri mit Entenragü
Kalbsfilet getrüffelt
Profitteroli mit schokolade € 40.-
Fleischmenü
Feldsalat mit Parmesan
Ente mit mit Kastanien
Pannacotta mit Beeren € 33
Unsere Tageskarte während der Coronaschließung
Vorspeisen
Vitello Tonnato
Caprese
Rindercarpaccio
Insalata di Mare
Feldsalat mit Parmesan
Insalata mista
Nudelgerichte
Ravioli al tratuffo
Tagliatelle al Tartuffo
Pacheri (Nudel) bolognese
Risotto mit Artischoken
Fleisch
Faraona (Perlhuhn mit Trüffel)
Saltimbocca
Lammkotelette
ossobuco
Ente mit Kastanien
Fisch
Scampi provinciale, oder mit Proseccosoße
Loup de Mer mit Rosmarin
Dessert
Tiramisu
Amaretto Parfait
Gnochi, Tagliatelle, Tagliollini und Ravioli sind hausgemacht
Antipasto / Vorspeisen
Parmigiana
Caprese mit Buffelmozarella
Impepata di Mare
Antipasto Freddo
Carpaccio von Thunfisch mit Rucola
Pasta / Nudelgerichte
Ravioli mit Trüffel
Gnocchi mit Spinat und Gorgonzola
Tagliolini mit Lachs und Zitronensoße
Spaghetti alla Marinara
Risotto mit Zucchini und Safran
Orechiette mit Cime di Rape und Rotbarbe
Carne / Fleischgerichte
Ente mit Kastaniensoße
Ossobuco
Kalbsrouladen römische Art
Perlhuhn mit schwarzen Trüffeln
Tagliata di Manzo con Rucola e Parmigiano
Rinderfilet in Rotweinsoße und grünem Pfeffer
Pesce / Fischgerichte
Orata ( Dorade Royal ) von Grill
Branzino ( Loup de Mer ) mit Rosmarino vom Ofen
Lachs in Rosa Pfefffer Soße
Edelfischplatte vom Grill