Weihnachtsmenü

Fischmenü

Carpaccio di Polpo ( Oktopus )

Steinbutt in Zitronen Soße

Torta Romana                                 €  44,-

 

Fleischmenü

Paccheri mit Entenragü

Kalbsfilet getrüffelt

Profitteroli mit schokolade       € 40.-

 

Fleischmenü

Feldsalat mit Parmesan

Ente mit mit Kastanien

Pannacotta mit Beeren              € 33

 

Fischmenü

Carpaccio di Polpo ( Oktopus )

Steinbutt in Zitronen Soße

Torta Romana                                 €  44,-

 

Fleischmenü

Paccheri mit Entenragü

Kalbsfilet getrüffelt

Profitteroli mit schokolade       € 40.-

 

Fleischmenü

Feldsalat mit Parmesan

Ente mit mit Kastanien

Pannacotta mit Beeren              € 33

 

Unsere Tageskarte während der  Coronaschließung

 

 

Vorspeisen

Vitello Tonnato                                                                                                                                 

Caprese                                                                                                                                  

Rindercarpaccio

Insalata di Mare

Feldsalat mit Parmesan

Insalata mista

 

Nudelgerichte

Ravioli al tratuffo

Tagliatelle al Tartuffo

Pacheri (Nudel) bolognese

Risotto mit Artischoken

 

Fleisch

Faraona (Perlhuhn mit Trüffel)

Saltimbocca

Lammkotelette

ossobuco

Ente mit Kastanien

 

Fisch

Scampi provinciale, oder mit Proseccosoße

Loup de Mer mit Rosmarin

 

Dessert

Tiramisu

Amaretto Parfait

 

Gnochi, Tagliatelle, Tagliollini und Ravioli sind hausgemacht

Antipasto / Vorspeisen

 Parmigiana

Caprese mit Buffelmozarella

Impepata di Mare

Antipasto Freddo

Carpaccio von Thunfisch mit Rucola

Pasta / Nudelgerichte

Ravioli mit Trüffel

Gnocchi mit Spinat und  Gorgonzola

Tagliolini mit Lachs und  Zitronensoße

Spaghetti alla Marinara

Risotto mit Zucchini und Safran

Orechiette mit Cime di Rape und Rotbarbe

 

Carne / Fleischgerichte

Ente mit Kastaniensoße

Ossobuco

Kalbsrouladen römische Art

Perlhuhn mit schwarzen  Trüffeln

Tagliata di Manzo con Rucola e Parmigiano

Rinderfilet in Rotweinsoße und grünem Pfeffer

Pesce / Fischgerichte

Orata  ( Dorade Royal ) von Grill

Branzino ( Loup de Mer ) mit Rosmarino vom Ofen

Lachs in Rosa Pfefffer Soße

Edelfischplatte vom Grill

 

 

 


Mittags haben wir  nur  Sonntags geöffnet

Piccolo Mondo Heidelberg

Öffnungszeiten

Montag  und Dienstag Ruhetag

Mi. bis Sa:   18:00 - 23:00 Uhr

Küche bis 22:00

Sonntags  12:00 bis 15:00 Uhr/18:00 - 23:00 Uhr

Küche bis 22:00

Tel. 06221 / 60 29 99

Email piccolomondo@arcor.de